• 网站首页
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 家具展示
  • 合作招聘
  • 家具常识
  • 客户留言
  • 联系我们
 
最新消息
更多>>
产品分类
通知公告
热烈祝贺济南办公家具厂美泰龙办公家具泰安新厂建成并投入使用!现搞活动,你买我就送!济南办公家具厂专业生产高档实木办公家具,本公司立足服务济南办公家具,面向全国,本厂凭实实在在做事,踏踏实实做人.为原则结交天下朋友.欢迎各位朋友洽谈合作.济南美泰龙办公家具厂欢迎你您!
我工厂新开发了一些新的样式,欢迎新老客户到美泰龙办公家具厂参观,指导。济南办公家具厂.做办公家具的领头军.济南办公家具厂欢迎您!
地址:济南市历城区七里河路6号良固大厦七层
厂址:天桥区亓家工业园、泰山开发区
电话:13075376517
传真:0531-81900208手机:13075376517 13906406237联系人:姚经理
 
你办公桌的样子,决定了你的人生格局!
 

 小汇有个老板朋友,虽然公司没有摩拜的命,却得了和摩拜老板胡炜炜一样的病:没事就爱去自家员工的格子间晃荡。

与胡炜炜不同的是,他个大老爷们不是去和员工自拍,而是混个脸熟,澄清一下他真不是扫厕所的大叔。

虽然是混个脸熟,但也不是完全没有收获,比如他就发现:那些业绩好、工作积极的员工办公桌,大多比那些表现平平的员工整齐,看着舒服。

 

于是他的口头禅慢慢变成了——“你能不能把桌子收拾收拾,乱成什么样了?”

 

小汇听他说完这句话,再看看自己乱得一塌糊涂的工位,不由得老脸一红。不过细细想一想,办公桌的样子,还真的能反映人的一些品格。

 

办公桌整齐,无外乎恰当的物品放在恰当的位置上。经常使用的物品放在顺手的地方,装饰性的物品放在不碍事的地方,不该放的东西收拾起来。

虽然都是小事,但对于天生有着“懒”基因的我们来做,也是一项大型工程。能够坚持整理办公桌,往往也能做到合理规划,做事有条理。

 http://www.jinanbangongjiaju.com.cn/

[来源:原创] [作者:admin] [日期:17-10-21] [热度:]
 
电话:13075376517  传真:0531-81900208
网址:http://www.jinanbangongjiaju.com.cn E-mail:472850981@qq.com 在线QQ:472850981
地址:济南市历城区七里河路6号良固大厦7层--1--2(历城区环境保护局正对面) 联系人:姚经理
济南办公家具 济南办公家具 济南办公家具 中华人民共和国信息产业部备案号 鲁ICP备07010549号 技术支持: